***

сколько хочешь меня разбивай,
хочешь - топчи, сжигай и калечь.
только, пожалуйста, оставляй
и позволяй мне на дно залечь.
даже не думай меня спасать,
я в спасении не нуждаюсь.
меня легко к себе привязать,
тогда я навсегда слоамаюсь. 
                28.о5.11


Рецензии