Держи меня за руку...

Держи меня за руку. крепче.
И, пожалуйста, не отпускай.
Я потеряна в жизни. навечно.
И прошу тебя, не смей, не бросай.
Здесь столько людей. все чужие.
И мне будто нельзя быть собой.
Не то все поголовно глухие,
Не то играют какую-то роль.
Живется так будто бы легче,
Но вот так можно лишь умирать.
Ты держи меня за руку крепче,
И, прошу, только не смей отпускать
                о1.о3.2о11.


Рецензии