Вышло, что сегодня снова убивать
Я вчера был годен просто убивать,
но минуты прОжил,
но часы прожИл,
командир, осталось сколько убивать, скажи?
Грязное на сером прямо у поста.
Я вчера был смелым. Осторожным стал:
кланяюсь я пуле,
кланяюсь стрелку,
командир, ты можешь больше, я так не могу.
Кровь на камуфляже и в груди огонь,-
пуля, ведь, со стажем, всех она догонит,
догнала и, чмокнув,
ойкнуло во мне…
командир, скажи, ты любишь девушек во сне?!
А во сне приходят близкие всегда
и с собой приводят детские года:
на руках качает
мамочка моя…
Командир, скажи мне точно, разве умер я?!
Свидетельство о публикации №111060107990