А я - хочу! Чтоб это - было!..

                ***

                Л...


А я – хочу!
                Чтоб это – было!..
Чтоб ты пришла.
                И – навсегда.
Чтобы движение застыло
Не на мгновенье, -
                на года...
Такой не знал я
                в жизни ласки.
Приди, приди, -
                я только твой.
Отдал я сердце без опаски,
Отдал тебе,
                но где ж покой?
Тебя любить, -
                страдать и верить,
Сгорев дотла,
                рождаться вновь.
Лишь для того,
                чтобы измерить
Неизмеримое... любовь...

                17.08. 1978 года,
                Гор. Грозный


Рецензии