Тебе

Закрой дверь в свою душу,
Не пускай в жизнь чужих.
И пускай слезы душат,
Ты прости себе их.
Все не так как ты хочешь,
Только ты не мирись!
Верь в то, что все сможешь,
И за счастье борись.
                25.о2.2о11.


Рецензии