ты

 "но в клетке моей давно бесится зверь оттого,что не видишь Ты," НС




хоть выходи на митинг
                с шашкою и плакатом
хоть выходи на площадь
                с пафосом жечь мосты.
Ты! мне мерещишься в каждом
                в каждом отдельно-взятом,
В каждом едино-слитом               
                мне мерещищься ты.
Ты! всю меня измучал:
                выпил, выжег и вышел.
Ты! Надоел! До Чёрта!
                Да на каких правах
в моей голове расселся? Давай, проваливай!
                Слышишь?
Я выхожу на крышу.
                я выдыхаю взмах.
          


Рецензии