Автопортрет

Внутри все гниет,
Выходит чернотой наружу.
Сердце в ребра бьет,
Но зачем оно мне нужно?
Не осталось больше места,
Только чернота внутри 
Останавливает сердце,
Выходит сквозь зрачки.
И больше не спасти.
Сгорю в аду своей души.
Не смей меня простить,
Не дотянуть мне до вершин.
Как была полной дурой,
Так дурой и осталась.
Мало почувствовать все шкурой.
Надо чтобы я сломалась.
                15.1о.2о1о.


Рецензии
Здорово, здорово!!!
Если честно нахду какое-то отражение, понимая, что не только мне бывает одиноко и грустно, что не только я пытаюсь "разобраться" и понять....
По-женски написано и понятно.

Еленка Шевцова   07.08.2011 00:37     Заявить о нарушении