Возвращение...

Когда развеялись мечты,
Когда иллюзии расстаяли,
И мысли о большой любви
В даль уносились голубыми стаями,

Когда, казалось, солнце догорает,
И снег, казалось, больше не расстает,
Когда, казалось, что замолкнут птицы,
Когда от слез промокли все ресницы,

Когда твое лицо в тиши я забывала,
Я, глупая, тогда еще не знала,
Что просто к новой жизни возрождаюсь,
Сама к себе
             так трудно возвращаюсь...


Рецензии