Расстались...

Ушла она, пришла не та,
И сердца стук откроет мгла.
Как мы смогли не сохранить,
На волю счастье отпустить.
И я не тот, и ты не та...
Как оказалось вдруг тогда.
В душе своей храня тепло,
Но что не делай - всё равно.
Ведь он не я, она не ты...
И будут сохнуть те цветы,
Что вместе посадили мы..
Там где сбываются мечты.
К чему наивные слова?
Ведь я не он, и ты не та.
Мы дальше будем продолжать,
Друг безвозмездно изменять.

Ушла она, пришла не та,
Не будет никогда тепла.
Зачем любовь, зачем слова,
Зачем расстались мы тогда...
Я так мечтаю быть с тобой,
Как -будто нам дано судьбой,
Остаться вместе навсегда...
                Ушла она, пришла не та....


Рецензии
Не отпускай любовь, Алёша,
С любимой будь всегда хорошим !
И не уйдёт она тогда
На все счастливые года !
С улыбкой !

Галина Горякова   15.06.2011 21:59     Заявить о нарушении
Я обожаю её......!!!!!Стих не про то...

Алексей Селиверстов   17.06.2011 22:49   Заявить о нарушении