Я однажды уйду...

У любви на краю постою,
Уходить из нее не хочется,
Ведь у края любви моей
Мне в глаза глядит одиночество.

За черту заступлю - там печаль моя
Шаль накинет на плечи поникшие.
И пойдут со мной, теплотой маня,
Наши встречи в душе ожившие.

Я к окну в ночи прислонюсь щекой.
В небе звезды такие яркие.
Протяну ладонь, упадет одна
Долгожданным твоим подарком.

Моя тайная боль, моя светлая грусть
Я однажды уйду и уже не вернусь...


Рецензии