По звездам веслами стучали...
Кружили страсти карусели
Нас закруживши до любви
То в ярких красках Ботичелли
И алых отблесках зари
Сквозь ночи нежности лучами
Луны.Качались в облаках-
Как на воздушных челноках.
По звездам веслами стучали...
Свидетельство о публикации №111060107896