Полёт...

Рывок...
И взлёт...
И головокруженье!

И вниз...
И боль...
И горестно паденье!

Держи в руках огонь высокой сферы!
Пылай лучами чистой доброй веры!

Взлети наверх,всю зависть презирая.
Живи во всём,совсем не умирая.

Борись с собой до свежести дыханья.
Твори себя до ясности сознанья.

Тогда - Полёт!!!
пусть славы нет круженья..
Тогда . Полёт!!!
и муки нет паденья!!!


Рецензии