Взгляд вперед

Не лукавь и не думай, отбрось всё былое,
Посмотри гордо вдаль и  - вперёд сквозь туман!
Перешить не сумеешь Вселенского Кроя,
Но зато будешь знать, Кто тебе Богом дан!

Глубина твоих глаз - остановка трамвая.
Пусть кондуктор возьмёт насовсем мой билет.
Может быть, суждено пересечься у края
Тех дорог, за которыми встретим рассвет..


Рецензии
прям представил и вся жизнь.

Империя Руслана Халматова   14.02.2012 08:52     Заявить о нарушении
Это ещё не вся)) Вся - впереди))

Андрей Владимирович Пронин   14.02.2012 15:05   Заявить о нарушении