Вдвоём с закруженными головами? Петру Гурееву

http://www.stihi.ru/2011/05/31/4877

Все потеряв и Время и Пространство!
Осталась только Солнышкина мета
Огнем пылающая в бликах света.
ВБА Люсеньке!
Петр Гуреев   01.06.2011 20:51   



Вдвоём с закруженными головами?


Ах! Боже мой! Ошеломил Словами!
Пространствами! Лучами! Метой лет!
Вдвоём с закруженными головами?
Так счастья же сильнее нет!

Но как ты смел! Как меток в слове каждом!
Как неподкупен пламень строк твоих!
Ах! Пётр! удивлял ты не однажды!
Но как сегодня???? От Поэмы - стих!

Пережила от строчки к слову и обратно
Дней наших мудрых круговерть,
И нас нельзя понять с тобой превратно,
И жизнь мы пережили здесь и смерть!

Ты удивляй! люблю быть удивлённой!
Раскрытой книгой! Жаркой! Опалённой.!
Петечке за его доброту и открытость.
От Удивлённой поэтессы,трудно удивляемой.

Изольда Роднянская   01.06.2011 21:28


Рецензии
Юличка, я очень стараюсь тебя удивлять, только трудно удивить трудноудивляемую поэтессу.

Петр Гуреев   01.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
Зато постоянно рассмешиваешь! А это элемент удивления.

Изольда Роднянская   01.06.2011 23:53   Заявить о нарушении