Ты не женщина, - ты шельма... Глаза
Боле в мире нет такой,
Мне твои бестыжьи бельма -
Точно ужас ведьмовской.
Не могу отвесть я взгляда,
Тянет в бездну их, во тьму…
Что-то есть в тебе от ада,
Только ЧТО вот - не пойму…
Свидетельство о публикации №111060107846