Ещё горит зелёный свет...
Ещё горит зелёный свет,
Судьбы не пройдена дорога.
Жаль только, сил былых уж нет, -
Незавершённого так много!..
Пусть очень труден каждый шаг
В прямом и в переносном смысле,
Но вьётся над мечтою флаг –
Безвольно руки не повисли...
А это значит, что судьба
Ничем, ничем не обделила...
Жизнь – это поиск, жизнь – борьба,
И не одни пусть в ней белила –
Всё ничего, была бы цель,
Чтобы за ней идти сквозь годы,
Тогда любая в жизни мель –
Лишь испытание природы...
06.03. 1984 года,
Гор. Грозный
Свидетельство о публикации №111060107836
Наталья Тутунина 29.07.2018 17:52 Заявить о нарушении