Лампадка

Упал бокал из рук и на полу вино как кровь…
Лампадка у иконы все чадит – она моя душа…
И слезы льет прощения последняя любовь -
Она еще пока жива, поверь, она еще пока жива…

Гнет боль к земле седины – ее мне не снести,
А жалость давит на глаза  - увы, таков ее удел…
И никого, кроме тебя, мне не дано, увы, спасти!
А на свое спасение тобою я надеяться не смел!


Рецензии