Если

Если мне грустно, я смеюсь.
Если мне плохо, я улыбаюсь.
Если скучаю - возьму и влюблюсь,
Если не получилось - стараюсь.

Если обидели,сразу прощу.
Если хвалили,тем же отвечу.
Если предали, то отомщу,
Если ругают, то не перечу.

Счастье становится рядом,
Когда в сердце живет добро.
Не порти жизнь людей ядом,
И внутри будет светло.


Рецензии