Проклятие
все случится так,
как я знаю:
слово проклятия ко мне и вернется;
все равно -
Я
тебя
проклинаю!
Пусть
твое сердце на куски разорвется!
Пусть же
из глаз твоих
слезы польются:
слезы – от боли души, значит, тела!
Пусть
в твою сторону
люди плюются,
при этом в глаза твои смотрятся смело!
Пусть же,
как перст,
в одиночестве скорбном
ты доживать свои дни будешь в бедах!
Пусть,
это будет,
и будет так скоро,
может быть, завтра с утра – до обеда!
Пусть
все случится так,
как я знаю:
слово проклятия ко мне и вернется;
все равно-
Я
тебя
проклинаю!
А после что будет - Бог сам разберется!
Свидетельство о публикации №111060107771