посланье из трёх букв

Мои стихи прекрасные, до слёз.
Прекрасны тем, что их пока что нет.
Я с детства не пишу стихи всерьёз -
С поэзией дружу я много лет.

А если вдохновение найдёт,
Мне ничего не стоит написать
Вновь о любви, о не-любви – враньё.
Потом понять пытаться два часа.

Расстроиться, что стих опять уныл,
И перегрызть пятнадцатый мундштук,
И на лице расплывшейся луны
Вновь прочитать посланье из трёх букв.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.