Вoспоминание
Всё те же небо, море, скалы.
"Не уходи, побудь со мной"
Ты полушепотом сказала.
У наших ног шумел прибой,
И чайка над волной парила.
Вдруг скромно взор потупив свой,
Ты поцелуй мне подарила.
С тех пор прошло немало дней,
Тебя при встрече не узнаю,
Но вкус во рту твоих слюней
Я с содроганием вспоминаю.
Свидетельство о публикации №111060107726
Татьяна Дорофеева-Миро 02.06.2011 15:33 Заявить о нарушении