Уже недолго...
Своей Судьбы поводыри, -
Что мы наделали с тобою? –
Мечта, столь горькая внутри,
Снаружи грезилась иною…
Мы шли без карты, кое-как, -
Любовь вела тропой болотной,
Где каждый промах – не пустяк,
Коль нет под чувством веры плотной…
Обиды душу леденят…
Тропа сомнений – в чёрных ямах…
Я – рядовой, не лейтенант, -
Кого винить в сердечных ранах?..
Уже недолго дотемна…
Но, верю я, что ночью алой
Ты будешь только мне нужна
Надеждой горькой, запоздалой…
Смешна забытой тайны грусть…
Кому открыть свою обиду?
Я помню строчку наизусть:
- Не превращай любовь в корриду…
Ведь кто кого куда загнал, -
Ещё вопрос… Он без ответа.
Который, впрочем, кто искал?
- Не до того на гранях света…
Когда зовёт Любви набат, -
ЖИЗНЬ – словно поле земляники…
Тоской и мужеством объят
Поэт,
НАДЕЖДОЮ
великий…
2010. 01.26.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 13 мин…
Свидетельство о публикации №111060107715