Догнал! Допрыгнул! Дотянулся! И... достал!

 
Догнал! Допрыгнул! Дотянулся! И...достал!
И разыскал последний от него причал.
Отрезал косу! Одеяния сорвал!
Последней кровь испил! Спасибо не сказал.

Оставил слабую, опустошё-
нную в ночи...
Где косу брать? Одежды? Глас молчит!
Я помощь не прошу и рук добра!
Мне от причала уплывать Туда пора!

Ко всем я с благодарностью уйду.
А вы, друзья! Не осудите строго!
Там отдых от него скорей найду...
Туда! Давно ждала меня дорога!...

Я из последних слов жила в расцвете сил.
Для вас жила, держалась и крепилась.
И где меня мой Бог порою ни носил,
Я почему-то рядом с вами вдруг остановилась!

Бежала к вам на зов!  И вы ко мне!
Никто не оставался без поддержки!
Но как же так?! В каком-то страшном сне!
Сама без кос осталась и одежды?!

Здесь вы бессильны!И броня крепка!
Нейтральной нет полоски для раздумий!
Его неодолимая рука!
Меня вдруг окунула в жар безумный!

Я выскребусь! Пусть временно слаба!
опять же вы протяните мне руки!
Сначала я забуду сладкие слова...
Потом о нём я выкину и скуку...

Польётся вновь восторженною речь!
Я вспомню смех! Улыбок белозубье!
Нам надо вместе это всё сберечь!
Лишь монстров на груди нам больше не голубить.

01.06.11
Люсенька Юдина
Иллюстраций ждите 2 недели. Кайфую в б-це


Рецензии
Без зова я к тебе приду
И снова косу заплету!

Вот так вот Люсенька!

Петр Гуреев   01.06.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.