Восток
Ароматы специй, манят и пленят.
Будто всё в тумане, миражи вокруг,
Смысл сокровенный носит каждый звук.
Скрываясь под чадрой или надев хиджаб,
Восточные красавицы -приковывают взгляд.
Незабываем звон монист
И зажигательные танцы,
Восточные сладости и каркаде
Прогулки по вечернему базару и музыка, звучащая в кафе.
Восток многолик и един в своем роде
Живая сокровищница разных культур
Открытый сундук таинств и историй
Богатство, наследие, трепет веков.
Свидетельство о публикации №111060107585