254. Уехать к чёрту на рога...

****** (№ 254)

Уехать к чёрту на рога!
И более не возвращаться!
Туда, где синяя тайга,
Где всем меня не доискаться!

Где ветры – истины певцы,
Где реки моют солнца мячик,
Где вечерами под уздцы
Берёт Пегаса месяц-мальчик…

Где нет врагов, а есть друзья,
С которыми легко и чисто,
Где нет понятия «нельзя»,
Поскольку нет фальшивых мыслей.

…Напрасно зверствует обман!
В своём экстазе предполётном
Я собираю чемодан.
Решение бесповоротно.

17.09.2007


Рецензии