моя душа

моя душа....мое дыханье
 и полон мир очарованья
 и по аллее неспеша
 шли вместе двое
 Ангел и Душа....

и рассуждали,
что есть свет,
а что есть тьма...

делили дыханье одно на двоих
слагали свой
только им понятный стих......


Рецензии
когда есть Ангел и Душа..жизнь не сомненно хороша!!!

Вячеслав Новиков 2   28.06.2011 01:58     Заявить о нарушении