***

САДЮГА

Мне нравится стрелять в упор
В какого-либо человека,
Не отводить стыдливо взор
И целясь чуть повыше века.

Я медленно оружье поднимаю
И плавно нажимаю курок
А жертва, дико вскрикивая: “Мама!”,
Хватается руками за висок.

Мне нравиться, когда мозги по стенам брызжут,
Когда кинжалом вспоротый живот,
В предсмертных судорогах тело чуть трепещет,
Переполняя алой кровью рот.

Какая прелесть – выколоть глаза!
И пасть порвать, и ухо откусить,
Иль дуло автомата показать
Тому, кто очень-очень хочет жить.

А на костре кого-нибудь сжигать,
Не просто, чтоб захватывало дух,
Когда он начинает верещать,
И крик его тебе ласкает слух.

А от ступней сдирать к коленям кожу,
И пятки резать, посыпая соль,
А можно пальцы меж дверьми заложить
И придавить… Какая это боль!!!

Садизм я ныне прославляю в басне,
И воспеваю преступленье века.
Что может быть ужасней и прекрасней,
Чем зверское убийство человека!


Рецензии