На своё 30-летие
Но жизни не зациклить, милый друже,
Скорее, жизнь сама тебя закружит,
Неся, однако ж, строго по прямой.
Сурова эта линия - нет сил:
Ни фокус не указ, ни директриса.
И всё-таки уже я ровно тридцать
На ней отрезков равных отложил.
Что б ни было - тень грусти прочь с лица!
И оптимизм мой глубоко научен:
Нас геометрия со школы учит,
Что у прямых в природе нет конца!
15.02.2011
Свидетельство о публикации №111060107511
Прямая - ведь не он! Прямая - ведь она!
:)))
Константин Ефетов 12.06.2011 00:01 Заявить о нарушении
Во всём - не он, ОНА лишь виновата!
:)
Павел Можаев 18.06.2011 02:02 Заявить о нарушении