***

***

Бусы рос в изумруды трав вплетены утрами,
Ты увидишь первый раз карими глазами;
Дождик по земле до слез расплескался тучей,
Ты ответь на мой вопрос, ты меня не мучай.

Вместе были мы тогда летом красным венчаны,
Но летят, летят года без возврата в вечность.
И листвой облетела вдруг осень золотая,
Ты со мной, только ласки рук так не согревают.

Был рассвет и горел в лучах лес, немного грустный,
Кос букет на твоих плечах расплескался русо.
Ветром пламя от костра отпылало ало,
Лучше б не было утра, солнце не вставало.

Скошен луг, отгорел закат
На багровых крыльях,
Милый друг, не вернуть назад
Всё, что мы любили.

Серый пепел от костра, ты меня послушай,
Будет завтра, нет вчера, пусть настанет лучше.
Боль, разлуку и печаль назови кручиною,
Не вернуть того, что жаль, не вернуть любимую.


Рецензии