Мечтаешь

Ты как ребро монеты,катишь меня на плаху,
Ждешь своего кадета - сама же вся в генералах...
Просто идешь по жизни - выглядишь посложнее..
Мозг весь трещит от мысли - "Сволочь ты, будь нежнее!"...

Любишь вводить запреты, любишь ходить налево,
Странно но - пусто где ты.... Сердце переболело...
Жмешь на педали трезво, пьяно не спишь ночами...
Плакать - ну нет хоть тресни! Губы лишь задрожали...

Быстро - не значит плохо... Жизнь - вырывать зубами...
Веришь - а ты как кроха - в коробке с карандашами...
Что то - в расход пускаешь.. Что то - в ладонь скрываешь...
Думаешь - что то знаешь... Сагу свою сочиняешь...

Сколько сердец разбилось, сколько достигли тела?
Скольких уже добилась
Скольких - еще хотела..

Сложно тебя предвидеть
Не рассчитав все риски,
Лучше уж ненавидеть..
Или сходить за виски...

Быстро - не значит плохо... Жизнь - вырывать зубами...
Веришь - а ты как кроха - в коробке с карандашами...
Что то - в расход пускаешь.. Что то - в ладонь скрываешь...
Думаешь - что то знаешь... Солнце, да ты мечтаешь...


Рецензии