***

ВСПОМИНАЯ ТЕБЯ…

Вспоминая тебя, хохочу: “Раздевайся, а я заплачу,
Брошу в грязь свою честь, растопчу, я хочу тебя, слышишь, хочу!”.

Алы губы искусаны в кровь, уж какая там к чёрту любовь!
Ниже встань, на колени встань, молодая, красивая дрянь.

- Унижайся, стань умолять, я хочу твое тело терзать,
Весь твой цвет изломать, сорвать и забросить, чтоб не вспоминать.

Эту юность лица и плеч обхватить, поплотнее лечь
И услышать негромкий стон, удивиться потьме окон,

Удивиться твоей любви: “Я уйду, только ты не зови,
Оставайся, запрись на засов, я не верю в твою любовь,

Не возьму я тебя с собой, так как снова пойду к другой.
Не зови меня, не обещай и забудь меня, слышишь, прощай!”.

1978 год


Рецензии