Словно школьный урок

               
Наша жизнь, словно школьный урок…
Лишь звонки иногда нам не впрок.
Учат нас, учим мы и порой
Нам не в тягость и годы - горой.
         Где ты, первый наш школьный звонок?
        Где последний? А вечный урок
        Всё летит и летит без конца,
        Нам огнём прожигая сердца!
Жизнь прекрасна, сложна и трудна;
Пусть у каждого – только одна…
Лишь бы в душах у наших окон,
Лился школьный малиновый звон!
 
Желаю всем школярам и учителям блестяще завершить учебный год,а остальным - вспомнить школу!               


Рецензии