***

Я напишу тебе стихи
Я душу всю вложу в их тело,
С первой до последней строки,
Нежностью наполню их белой!

Отдам я им всего себя ,
Все что есть в  любящем сердце,
Все что есть во мне для тебя
Я хранил за закрытой дверцей!


Рецензии
как трогательно!!!!!!!

Марина Лед   18.06.2011 18:27     Заявить о нарушении