Ты со мной...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Ты со мной,в моих крылатых снах,
Ты со мной,и в сердце мир приятный,
Ты со мной и слёзы на щеках...
Появились с радостью понятной!

Моя жизнь тобой осветлена!
Без любви твоей в ней нет рассвета.
Ты со мной!В сердцах поёт весна,
Вдохновив влюблённого поэта!

               05.01.2011.Киев-Дымер.
                (в дороге).            


Рецензии