девушка, вы

девушка, вы разодрали мне плечи
вероятно время вас совсем не лечит

девушка, вы потеряли дар речи
вероятно машины летят по встречной

девушка, вы куда-то собрались
скажите мне, вы с кем-то прощались?

девушка, мы раньше нигде не встречались?
почему вам так грустно сейчас оказалось?

девушка, что с вами? почему вам плохо?
почему вы идете поближе к дороге?

девушка, я с вами, подождите немного
успокойтесь. я рядом. не ищите подвоха

девушка, не плачьте, прошу, остановитесь
я боюсь за вас, любой обезбашенный водитель

девушка, спокойно, не падайте, стойте
что с вами? очнитесь,
прохожие стойте

девушка, откройте глаза проснитесь
я помогу вам подняться,  очнитесь

девушка, вы слышите скорая помощь?
они скоро будут, они вам помогут

девушка, вы знаете какая немощь?
вокруг вас сейчас, хотя бы во мне тут


Рецензии
анафора,да?
интересно очень.

Констанс Бертон   08.06.2011 10:39     Заявить о нарушении