Существо

               Существо
            (посвящение)

Его с людьми сомнительно родство!
Назвать животным, - то же много чести!..
Вся грязь земная, собранная вместе,
Дала в итоге это существо!

На что способен данный индивид
Перечислять и долго, и противно...
Он действует и мыслит примитивно, -
Банальный ненасытный паразит!

Его стремленья проще, чем букварь,
Чтоб их понять не нужно напрягаться...
Но жить,... при том смердить и разлагаться, -
Вот чем универсальна эта тварь!

Посыл добра, направленный к нему,
Как пуля от брони отрикошетит!..
Растопчет душу, - даже не заметит, -
Пройдёт спокойно, словно по дерьму!

Разносит сплетни, чтоб внести раздор!..
Остатки мозга каждый день спиртует!..
Лишь у родных, и у друзей ворует,
А это, уж, ублюдок, а не вор!

Ты, хоть умри, и капельки вины
В глазах не отразится остолопа,
Он целиком - одна большая жопа, -
Целуй с какой угодно стороны!

Он сгусток эгоизма и вранья,
Предательства и редкого цинизма,..
Что может для такого организма
Важнее быть, чем собственное "Я"?!!

                ФИМ


Рецензии