Романтизированный образ от Шани

Отпраздновав получку -
Оставив на почин,
Шагал Петро Точилин
К себе домой один.
Так жил он многолетне,
Таков имел он чин -
С аванса до получки
Без всяческих причин.
Вы скажите: Вот - тоже!
Ненужный персонаж!
Подумаешь Васильев -
Ещё один алкаш.
Зачем ты Шаня снова
Берёшся за перо?
Отвечу: Вам он Петя,
А для меня Пьро...


Рецензии