День матери

        (вспомним о мамах в день защиты детей)               
Не первый раз мы праздник чтим,
Благословляя слово – мама!
И помним мы, желаньем чьим
Нам жизнь всегда дарила дама…
       Природа…труд…любовь и ласка…
       Самоотдача для детей…
       И колыбельная и сказка
       И тысячи других затей…
Всё, для того чтоб дать в дорогу
Тепло любимому птенцу;
Чтоб поднимался понемногу
И чтоб судьба была к лицу.
       Вы будьте женственны все, дамы,
       И не старейте, ни на час!
       Живите долго наши мамы,
       Всегда-всегда, мы -  любим вас!
               
Всех у кого есть дети - с праздником!               


Рецензии