Трудно бросить

Трудно бросить
Чем жил годами,
Смывает осень
Следы дождями.

Судьба не случай,
Но день за днями
Дожди и тучи
Над тополями.

Размытый город,
Как вещий окрик,
Оделся в холод
Асфальтов мокрых.


Голубь чалый,
Бездушный ветер,
Любви начало
И не заметил.


Рецензии