***

Зачем обманывать себя, любовь ее ведь не обманешь?
Ты загляни в ее глаза, и утони в огне желаний,
И ты найди ее мечты и заблудись, теряя разум,
Прикосновением руки почувствуй нежный кожи бархат.

Губами губ ее коснись и растворись в объятьях страсти,
И поцелуем насладись, вкусив нектар любовной сласти,
Он пьянит тебя внутри и побежит по венам счастьем,
И в эйфорию погрузит в бездонье нежности и страсти,

А ты люби, любовь свою, за плечи нежно обнимая,
К гуди сильнее прижимая, ласкай безумно всю всю всю,
И ночью лунной подари брильянты звезд планет далеких,
Цени ее и не забудь тот вкус любви, который стал на свете всех тебе дороже.


Рецензии