ухожу

все эти слова, все эти ножи
поданые как копейки за чай
нет, не надо больше
держи их в себе, держи
а я ухожу и больше меня не встречай
не провожай до дома
не ездий со мной по делам
и конечно же не скучай
она - твоя знакомая
а я ухожу..
мам..
верни мне меня, мам
я уже не знаю каким молиться богам
кому верить и кого ждать
я сделала все сама
теперь ведь мне разгребать

может быть я и сказала бы "да"
но я ухожу
не оставив после себя ни следа


Рецензии