Мафия

Мы снова в разных лагерях.
Я предвкушаю нашу битву.
И я испытываю страх.
Не просто страх, а всю палитру

Невыносимо-острых чувств.
Я так люблю скользить по краю!
Я так тебя сейчас хочу
Всего – себе! Но я играю.

За нашим сказочным столом
Калейдоскопом маски-лица,
А я хотела бы вдвоем
С тобой, мой ласковый убийца

Сегодня ехать по шоссе
Свернуть с рассветом на заправку
Где не спеша попить гляссе
И разделить воскресный завтрак…

Но мы пришли сюда играть,
Пощекотать друг другу нервы
Ты так стараешься понять,
Кто я: охотник или жертва.

Не сомневайся. Я верна.
Сама себе. И я не струшу.
Я застрелю тебя когда
Ты слеп, и наг, и безоружен.
 
Я с наслажденьем на прицел
Возьму тебя сегодня ночью.
Ты, может, жить еще хотел…
А больше ничего не хочешь?


Рецензии
Ты неподражаема, Танюшка!:)))
очень по-нашему (по-женски)!!!!!!!!

Диана Чуяшева   12.06.2011 02:36     Заявить о нарушении
Дианочка! Поехали с нами на мафию:)))
Спасибо за теплые слова

Татьяна Липатова   17.06.2011 00:28   Заявить о нарушении
поехали))) куда едем?:)

Диана Чуяшева   17.06.2011 03:03   Заявить о нарушении