Вольный ветер

Вольный ветер.....
Гершман Лена
*******************************************
Вольный  ветер  ловлю  в  ладони,
Жадно волосы треплет мне,
Я  стою на  Пустом перроне,
Поезд тронулся... ты в окне....
Боль застыла в твоей улыбке,
Моё сердце  тревожно сжалось,
Как в горячей свинцовой отливке,
По разлуке плыть не пыталось.
Если любишь долгие годы,
Для тебя не столь уже  важно,
Каждый день он домой приходит,
Иль... случайная встреча.... однажды....
****************************************************
Будто где-то за  горизонтом,
Разделяющим души наши,
Вдруг появишься,вновь... экспромтом,
И, как прежде , ПРИВЕТ мне скажешь....


Рецензии
Оригинально =)))))
Я тоже люблю подобные темы http://www.stihi.ru/2011/01/31/6631

Елена Погодина   01.06.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена !!!!

Лена Гершман   04.06.2011 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.