Пожалуй, что судьба решила

Пожалуй, что судьба решила,
Что солнце и луна должны быть врознь...
Она мне ничего не объяснила
И начала вставлять в мою жизнь кознь.

Я плакала ночами и молилась,
Я верила что где-то наверху
Не все ещё наверно засмолилось,
Что где-то ещё дышится легко...

Но меня никто не мог услышать,
Или может просто не хотел?
А судьба все продолжала вешать
На меня свой тягостный удел.

И я боролась из последних сил,
Но все же гнулась, медленно и плавно.
Меня никто об этом не спросил
И это было до безумия отвратно..

И вот когда я уж почти ушла,
Не видя смысла, потеряв надежду,
Какой-то стержень я внутри нашла...
Я изменилась, я не буду прежней!!

Я закрываюсь, от людей…от мира…
Мне будет легче, я этого хочу.
И мне плевать, что слушая Земфиру
Вокруг меня все падают ко дну…

Без солнца своего луна тоскует
И ждет затменья часа роковой
Чтобы хотя бы за короткую минуту
Вдохнуть навеки запах твой…


Рецензии