Это музыка новых...

Это музыка этажей стонет шепотом каблуков. Просто, видимо, у богов не нашлось ничего свежей, раз поставили трек без слов на двухсотый повтор уже. Нет возможности доказать твое «б ы т ь» в рамках места «в н е». Если просто закрыть глаза, ты реальнее, чем во сне.

Это музыка новых лет, новых дней сумасшедший ритм. Ж е л т о - р ы ж и й лукавый свет будто в сговор вступает с ним.
Это музыка новых нас, это твердое «не хочу». Это старый забытый джаз битом от живота к плечу достигает твоих высот и поёт для тебя, поёт, тихой дрожью опять – в живот, но играет уже вничью.

Это музыка «я  с  т о б о й», это «я с н о», но «н е  м о л ч и», эту песню споет немой и не станет искать причин, объясняющих, п о ч е м у, ибо рядом с тобой – Господь, и я тоже его пойму и поставлю еще на сто пять повторов все тот же трек, и он будет играть со мной. Летом выпадет теплый снег, и я стану ласкать его, я рассыплюсь в него тоской, а потом совершу побег. Я запомню усталость век, твоих нежных поющих век.

Я запомню тебя такой.

Это музыка новых лет.
Наших новых бездонных лет, протекающих в нас рекой.


Рецензии
Понравилось

Маргарита Блум   28.06.2011 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.