Насте Поповой- В тишине ночной

Моя душа разорвана на части,
Я в тишине ночной грущу один,
Мечтаю только лишь о счастье,
Хочу любимым быть всегда твоим,

Ты лучик солнца в небосводе,
Нет никого на свете веселей,
Я не мечтаю о другой свободе,
Мне быть твоим всего милей,

Мы разные как лед и пламя,
Но знаешь, мне с тобой легко,
И запылает в небе алом знамя,
Любви, что вознесла так высоко!


Рецензии