Бред

Как не крути,а не хватает времени,
все хочется успеть до блеска довести,
и это многим тут мешает,в этом племени,
так тяжело себя порой не растрясти!

А жизнь мятежная клубиться и летит,
Не успевая ничего на свете этом,
и кажется,что есть любовь  внутри,
но все исчезнет хороводом,бредом...


Рецензии