Мама

Время мчится вперед,
         год за годом меняя,
Только осень придет,
         уж зима заметает...
Ночью образ твой снится,
         утром он исчезает,
Всю жизнь мне тепла
         твоего не хватает.
Живу без тебя,
         моя мама родная,
Хватило ума
         не дойти мне до края,
Живу по сей день,
         твоей ласки не зная,
Ребус жизни
         трудный гадая.
Скажу "не справедливо ,Господи"
         но ведь мы богу не указ,
Мы в этом мире только гости,
         вершит судьбу Господь за нас...

(картинка из интернета)


Рецензии