Не ты...
Огни витрин, машин сплошная вереница,
Зонтов раскрытых разноцветная волна,
Скрывает от меня прохожих лица.
Тебя не встречу здесь и всё же,
Вдруг Ангел улыбнётся и среди толпы,
Меня окликнет на ходу прохожий,
Я оглянусь, глазам не веря, это ты.
А ночь неслышно опускается на город,
Стремясь похитить в плен мои мечты.
Я зябко подниму у куртки ворот.
Окликнул кто-то! Нет...не ты...
04.10.2006
Свидетельство о публикации №111060106906