Нет возраста у красоты
Прекрасны осени черты.
Не надо сдерживать желанья,
В любви- есть блеск очарованья.
Где двое- там запретов нет,
Инстинкты- есть Творца секрет.
Всего неведомо судьбе,
Извечен мир наш в красоте.
Умеют чувствовать тела,
В слиянье, танца –чудеса,
Соединившись воедино,
Есть восхожденье в небо сине.
ЛЮБОВЬ- не может быть привычкой,
Мне это чувство симпатично,
И в нашем взрослом мире тоже,
Любовь- всех делает моложе…
Свидетельство о публикации №111060106879
Лилия Зенкова 09.11.2011 11:43 Заявить о нарушении